RÉALISATIONS

 

 

Rénovation Design d'Espace

Appartement à Levallois-Perret

Des investisseurs qui venaient d’acheter un appartement très défraichi,
sans salle d’eau, nous ont demandé de penser à une rénovation haut de gamme avec
des matériaux résistants et de faire entrer la lumière dans cet appartement sombre.
Nous avons eu carte blanche. Nous avons repensé l’espace afin de créer une salle d’eau de 3 m2
(avec douche italienne, toilettes et meuble-vasque), créer une cuisine US.
Nous avons ouvert les murs, remplacé certains par des pavés de verre
afin de faire circuler la lumière, créé des ouvertures entre les pièces…

 

 

 

 

Mission réussie

 

 

Restaurant à Paris XXème

Afin de tirer une meilleure rentabilité de son investissement, le propriétaire des murs
de ce restaurant a chargé Coach’Im de transformer ce lieu en bureaux.

Nous avons donc réalisé les démarches administratives et fait les travaux de transformation.

Nous avons remplacé les vitrines pour une surface vitrée plus importante,
nous avons redéfini les espaces, remplacé la cuisine par une salle de réunion.

 

 

 

 

 

 

Mission réussie

 

 

Maison à Vaucresson (200 m2)

Propriétaires depuis longtemps de cette belle maison familiale, ces derniers ont souhaité
la moderniser et donner une véritable identité aux différents espaces. En effet, la salle à manger,
dans la continuité du salon, ne prenait pas toute sa dimension. Nous avons créer,
par un jeu de niches et de lumière, séparés les espaces tout en gardant les volumes.

Nous avons également ouvert un mur afin de faire circuler la lumière.

Les enfants ayant quittés le domicile, nous avons repensé leurs chambres afin quelles aient
plusieurs fonctions et que chacun s’y sente bien. Nous avons créé des espaces communs,
centre névralgique de la famille lorsqu’elle est reconstituée.

Nous avons homogénéisé le mobilier en le conservant mais en re-tapissant les fauteuils
et canapés. Nous avons accordé les rideaux et accessoires afin de rendre l’ensemble
chaleureux et harmonieux. Enfin, nous avons repensé les couleurs dans le but de rendre
certains espaces plus dynamiques et d’autres, au contraire, plus cosy.

Nous avons travaillé avec nos entreprises partenaires sur ce chantier.

 

Mission réussie